欢迎您来到南京牧信科技有限公司官网!
客服电话:   025-86169828
客服邮箱:   [email protected]
牧信科技
Moresignal Technologies
行业新闻
  • 05 2019-11

    电信实现IPv6全网商用

    近日,由国家互联网信息办公室和浙江人民政府共同主办的第六届世界互联网大会“领先科技成果发布活动”在乌镇开幕。中国电信“运营级IPv6技术创新与超大规模部署”获选世界互联网领先科技成果。

  • 01 2019-11

    物联网时代来袭!中国AIoT智能家电家居行业高峰论坛相约南京

    当前,我国正处于“中国制造”向“中国智造”的转变当中,由中国电子学会与中国通信学会主办召开的2019中国物联网大会将于2019年11月11日-13日在江苏南京举办,以主论坛、分论坛、封闭会议、展览展示等多种形式开展学术交流与互动研讨,共商中国物联网领域发展未来。

  • 30 2019-10

    中国电信和华为联合申报的“5G SA阶段,4G/5G网络协同下用户数据库迁移创新方案”荣获GNTC技术创新大奖

    10月22-24日,2019全球网络技术大会在南京举行。由中国电信和华为联合申报的“5G SA阶段,4G/5G网络协同下用户数据库迁移创新方案”荣获GNTC技术创新大奖(GNTC Innovation Award),这是对中国电信和华为5G技术持续创新和取得成绩的充分肯定。

  • 29 2019-09

    华为智慧屏让智能家居进步

    时至今日,物联网不再是高高在上概念,随着NB-IoT和LoRa等通信技术部署日益扩大,以及全球如火如荼建设5G之际,让一切设备互联将成为可能,掀起新一轮移动变革,并在云计算、边缘智能与AI等新技术帮助下,推动万物互联向万物智能转变。

  • 29 2019-07

    智慧“无线” 浪潮网络发布无线大数据平台

    随着移动互联网时代的到来,海量终端设备接入,商场、学校、车站、企业甚至城市的每个角落都实现了无线网络的覆盖。这不仅创造了更多的信息,同时也改变了数据与网络之间的关系。如何有效管理运维行为数据与无线数据?如何实现对海量无线数据的存储管理?浪潮网络在充分调研市场需求后,发布了无线大数据平台,定位在商场、景区、车站、学校等用户分布密集的应用场景,通过整合共享、统一......

  • 28 2019-06

    万物互联未来已来!5G“东风”强劲,催生物联网这个千亿级风口

    随着5G或第五代无线通信的预计在2020年推出,业界肯定将迎来更多惊喜。在许多其他技术领域中,物联网(IoT)将经历一些巨大的变革,其表现形式是传感器/设备和企业应用程序之间所有通信的效率都将提高。

  • 27 2019-06

    AWS技术峰会在上海举行,揭示云计算新趋势

    2019年6月20日,AWS技术峰会2019(上海站)在上海世博中心举行。作为Amazon Web Services, Inc. (AWS) 每年在全球巡回举办的大型云技术盛会,AWS技术峰会今年计划覆盖25个国家、35个城市。该峰会旨在与众多世界知名企业、极具创新力的公司,以及公共服务机构一起,通过大量的技术分论坛、技术演示、动手实验室和解决方案展示,揭示......

  • 30 2019-05

    第二届新闻出版大数据高峰论坛发布两项成果

    5月27日,在贵州省贵阳国际会展中心第二届新闻出版大数据高峰论坛上,发布了“基于知识图谱的大数据融合应用平台”和“贵州省方志云服务平台”两项新产品。